TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Agent 5.1 – Con Furore

Posted on: 十月 27, 2007

這年頭還有人作Trip-Hop音樂嗎?這個曾經由Massive Attack、Tricky與Portishead三巨頭所引發的Trip-Hop熱潮,這幾年幾乎呈現停滯狀態,Trip-Hop這名詞也漸漸的被人淡忘,所以當聽到Agent 5.1首張專輯[Con Furore]時,似乎重新喚起我對Trip-Hop那幽暗詭異的熱愛。

來自比利時的Agent 5.1,首張專輯[Con Furore]以大量的擷取拼貼人聲,重新解構電子節拍,細緻的處理詭譎多變的低頻貝斯聲,配上精心鋪成的弦樂,成功的營造出如同奇幻電影般的聲響空間。Agent 5.1在我們熟知的Trip-Hop音樂中,加入更多實驗性的嘗試,雖然結果並不一定驚天動地,但也提供了Trip-Hop一些新的方向。


AGENT 5.1簡介
AGENT 5.1是由Cedric G.與女主唱Johanne Lovera所構成的比利時電音二人組,出生於瑞士的Cedric G.長期在搖滾、Pop和電音樂界從事作曲、編曲與混音工作,早期曾是好幾個龐克樂團的鼓手與貝斯手,而Johanne之前也是一個噪音龐克搖滾樂團的主唱。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十月 2007
    十一月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: