TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

NEO2

Posted on: 十月 28, 2007

大膽色彩、稀奇古怪的設計風格,來自於西班牙時尚雜誌「NEO2」,就是這麼一本不尋常的流行雙月刊。不同於一般的時尚雜誌編排,「NEO2」添加了濃厚的設計元素 ,利用大膽跳躍的顏色,趣味搞怪的攝影作品,獨特美學的編排方式,常常讓人不知是在欣賞一本設計書還是時尚雜誌?因此也增加雜誌的收藏價值。

「NEO2」在流行資訊的報導上,並不崇尚名牌,而是大量的介紹西班牙本土街頭文化,從食衣住行、音樂與電影等生活個層面,都有一定份量的報導,也因為這些當地獨特的流行藝術, 使的「NEO2」別具風格。 另外攝影也是一大特色,每期的服裝攝影,都有著強烈的「NEO2」風格,有點搞笑,有點情色,把「NEO2」別具風格的穿著理念表達的淋漓盡致!流行雜誌的廣告通常也是一賣點,不同於Vogue這類國際性的雜誌。「NEO2」西班牙廣告別具特色,也值得廣告人瞧一瞧。

本篇文章是我寫於2003/6的UPstairz上,年代有點久遠了,NEO2這本雙月刊雜誌也改成月刊雜誌,我個人覺得改成月刊的 Neo2似乎沒有這麼精采了,以往每期幾乎是全新設計,如同UPstairz當時一樣,月刊形式就比較制式,這樣的做法可以省事許多,也可以準時出刊,但就少了那麼一點點令人激動的創意囉

NEO2
http://www.neo2.es/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十月 2007
    十一月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: