TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Beyonce 2007 Taipei

Posted on: 十一月 13, 2007

昨晚好二約我一起去看Beyonce演唱會,其實我對於近期台灣外國藝人演唱會,都有點失望,主要是因為經費問題,導致問題許多,不是音響太爛,就是舞台寒酸,實在沒有看演唱會的感覺,但好二還是堅持說"Beyonce很正,秀很屌",於是就出發去了



一開場,Beyonce金光閃閃的出現,然後舞台的彩幕與LED交叉使用,挖塞,把我嚇到了,這次主辦單位拼了喔~~終於是一場很有水準的演出。

音響方面很有水準,聽Beyonce飆高音實在很爽,沒有一堆聲音疊在一起聽起來矇矇的感覺,實在棒透了。

因為自己也是做演唱會的,所以實在很在意演唱會的舞台還有視訊部份,雖然這次沒有正規的豪華舞台,但也有模有樣了,尤其交給彩幕來營造整體氣氛,也是近年來國外演唱會愛用的模式,省成本又效果十足。

另外好二的理論"Beyonce很正,秀很屌",真的耶,beyonce本人正翻了,秀也太屌,舞群很棒,有很多設計的橋段,然後吉他手超像lenny Kravitz那位爆炸頭女吉他手一樣,帥到極點,另外Bass手很Rock的把bass甩到頭後面,來一段jimi hendrix般的表演,也實在太酷。

這場真的出乎我意料之外的好看,可憐的好二在節目還沒結束之前,因為要回去主持他現場廣播節目,只好依依不捨的離開了,我想昨晚他的聽眾,應該不斷的聽他在講,beyonce有多屌吧,但真的,有屌到!!!!


正翻了


舞台有拉風


舞蹈很棒,實在有國際演唱會的水準


音響真的很讚,抒情情歌飆高音都很清晰

安可曲
Full Band的形式,讓整場秀沒有冷場

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十一月 2007
« 十月   十二月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: