TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Nike SB backpack

Posted on: 十二月 11, 2007


既然很多是從Pizza Cut Five連過來的朋友,那就寫一下"潮流"的話題。

之前在網路上看到這款Nike SB 的後背包,我當時看的是黑色款式,很素雅的設計,相當好搭配。但往往在國外網站看到的款式,台灣正規Nike似乎不會進,只能尋求拍賣網站,但由於價格隨賣家自行喊價,並不便宜,更擔心貨源的問題,但這次竟然被我在正規nike店找到,真讓人喜出望外。

這後背包我是在Idee-S六樓PCF進櫃時,在臨櫃摩曼頓的Nike中發現,價錢比網路便宜許多,更不擔心貨源問題了。後來我發現有軍綠色,由於我已經不少黑色包包了,所以改買軍綠色的。


Logo製作的相當有水準


側邊是我最滿意的地方,以防水的壓條來蓋住拉鍊區,達到基本防水的功能,另外左邊的拉鍊,更是替Notebook設計的暗袋,許多號稱可以裝notebook的背包,往往都用很濫的材質,沒有做到抗壓的效果,但Nike這包包的包覆性與抗壓做的都不錯,光可以裝notebook,就很實用了。


內裡的規劃也相當好,這款包包主要設計於滑版用途,所以有很多暗袋裝小東西,很好。


橡膠底採用凹凸紋路設計,有型也有防摩擦的實際功用。

至於黑色的,也是挺有型的,可以去idee看看囉

廣告

4 回應 to "Nike SB backpack"

可次可以放15″powerbook ?
如果可以我也要!

因為我的macbook送修,所以沒放過,但是我看了大小,應該是沒問題的,電腦夾層那部份做的真我滿意

請問一下, 您當初買的價格大概是多少? 現在網路上看到大概都在3000~4000左右…你說的idee-s 還有在賣黑色嗎?thanks!!

我好像買3千吧,還附nike襪子~至於我說的時間到現在,應該已經沒有了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十二月 2007
« 十一月   一月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: