TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Golden

Posted on: 十二月 12, 2007


繼續我的潮流話題,這幾年金銀兩色當道,記得去年時尚趨勢就說,07年依舊流行金色,只是以往的金只是做點綴,今年會流行起整片的金,於是我們看到Dolce & Gabbana的秀,毫不客氣的亮金金起來,甚至延續到08年。


而我也開始尋找大金與大銀的商品,我個人認為,在全系列黑的穿著裡面,然後理直氣壯的配上一雙金鞋或銀鞋,那應該非常搶眼,也點到了今年的流行元素,於是我在香港看到這雙Jack Purcell

然後回來台灣,Converse有限量進了幾雙,還發現在香港沒看到的銀鞋,於是兩雙都買了,這重點在於溪皮的皮革表現出來的金銀兩色,效果更好

當然自家品牌也不能少啊, Pizza Cut Five也順勢推了幾款大金大銀的T-shirt,除了最上面熱狗的限定款,還以自家品牌名字來做


這是秋冬的款式,現在店舖都在販售中

另外,今年委託設計王力宏中國歌迷會的限量Tshirt,也採用了這樣的做法,並且依照當時概念,延伸出來下面幾款

至於另外一個品牌,女鞋Em.shoes也出了一系列的金鞋,有興趣的女性同胞們,可以到
http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=29526
我只能說女生比較幸福,要買金鞋很容易,男生可真的要找半天啊!!!

Dolce & Gabbana
http://eng.dolcegabbana.it/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十二月 2007
« 十一月   一月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: