TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Pizza Cut Five X hitoradio

Posted on: 十二月 13, 2007


再接再厲,我的潮流話題三,換到自家品牌的最新消息了,Pizza Cut Five與台北之音的聯名款,限量Pizza盒裝組。




每到年末,總是會想替明年買個行事曆之類的,總覺得不規劃一下,明年好像會跟今年一樣廢掉了,但買了記事本,還是會忘記該做的事情啊。於是Pizza Cut Five很貼心的,讓你把行事曆穿在身上,叫別人來提醒你該做的事情,超讚的吧!

只要將內附的筆,大膽的在你的衣服上自行創作一下,屬於自己的月份,但是寫壞了自行負責喔,哈,但可以自行用立可白塗掉,PCF希望把創作這件事情,可以交給消費者本身,來產生互動。

有了Tshirt當然不能忘了原本的行事曆,於是我們跟台北之音合作了這款超值組合餐,一件Tshirt,還加外面要賣359的筆記本,還有一隻可以到處塗鴉的奇異筆,更重要的,還有台北之音精心挑選的迷你專輯,我個人愛死了929的"也許像星星"這首歌,並且做了一款衣服來表達我對這首歌的喜愛(接下來的潮流話題會提到),還有馬念先大力推薦的雀斑,實在太超值了。


PCF聯名款的筆記本,與市售的版本不同

迷你專輯曲目
  01 香格里拉 / 黃玠
  02 自由 / 張懸
  03 也許像星星 / 929
  04 游泳圈 / 雀斑

廣告

5 回應 to "Pizza Cut Five X hitoradio"

哈哈!有趣的concept:)) 還可以自行用立可白塗掉?真新鮮..

以為會有mp3可試聽… 呵

經過我同事的測試,立可白塗上去,感覺跟新的一樣,哈哈。

至於MP3,有的,點一下 Hitoradio的網址,就可以聽歌了。
http://www.hitoradio.com/projects/20071029calendar/music.htm

wow X 2!!

我這兩天穿這件tee到處晃
大家都很喜歡
走去哪都有人想把我剝光!

台北之音說你寫的故事太屌了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十二月 2007
« 十一月   一月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: