TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

DJ Kawasaki – You Can Make It

Posted on: 一月 26, 2008


06年在東京的時候,發現當時剛發行的DJ Kawasaki的【Beautiful 】專輯,當然封面找了vivi雜誌當家花旦Lena,是吸引我的第一原因,但當時整面的【Beautiful 】專輯陳列,也很難不看到。而在08年初,DJ Kawasaki終於又發行了最新專輯【You Can Make It】,哈,很巧的跟我的blog名稱相似。


這就是當時的封面,同櫃位還陳列著我的最愛Jazztronik、STUDIO APARTMENT等等,而當時中塚 武以nakatsuka takeshi之名發行的【Girl & Boys】,以幾乎式整面牆的陳列,跟DJ Kawasaki不分軒輊了。

NAKATSUKA, Takeshi - Girl & Boys
nakatsuka takeshi的【Girl & Boys】

DJ Kawasaki的【Beautiful 】走的是很典型的House舞曲,但是帶著一點點日式輕快的節奏,然而Lena當封面的宣傳招數,也很快的吸引大眾的喜歡,記得我剛買的時候,日本友人以為Lena出專輯,二話不說隔天也跑去買,都不管是什麼音樂了,而Lena 只有擔任專輯拍攝跟MV對嘴而已,可沒真的請他來唱。【Beautiful 】這張我覺得屬於很流行的House,沒啥驚喜點,我並不會想再我的DJ Mix List裡面,放上他的歌,但雖然少了驚喜,依舊是好聽的歌,每次 妞妞 來工作室找我,或是要拍照的時候,都會要求放這張專輯,哈。

新專輯【You Can Make It】,依舊延續之前的模式,找了另外一位VIVI當家花旦大屋夏南,而音樂當然延續House曲風囉!只是我覺得這張更是沒啥驚喜了!!聽完整張,竟然有想睡的感覺,犯了House的最大毛病,House看似很好入門的音樂類型,節奏速度剛剛好,但也因為如此,要做出很棒的音樂反而更難了。

題外話,從專輯名稱【Beautiful 】與【You Can Make It】,可以感覺DJ Kawasaki來自於House音樂,假如常聽House的人,應該可以懂我再說啥,哈哈哈!另外我覺得 妞妞 來拍的話,應該不輸大屋夏南喔!


所以大家還是聽聽以前的名曲Beautiful 吧(其實是我找不到新專輯的PV,也可能沒拍吧)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
一月 2008
« 十二月   二月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: