TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

How To Be A Trendy Guy

Posted on: 一月 26, 2008


這張照片是05年,我跟五月天在美國巡迴的時候,飯店電視拍下來的畫面。這節目讓我印象深刻,節目裡面一堆黑人,告訴大家"如何成為一個黑人",很白爛吧。就像小時候看日本Newtype雜誌的時候,都會有各“How TO“單元一樣,要成為黑人是需要懂黑人文化的。

換言之,要成為一個潮流人士,是不是也要懂一下潮流文化呢?先不談日本潮流文化,來談談這幾年漸漸成形的台灣潮流文化,有幾個元素很重要,其中一個就是“類漢字“的使用。因為潮流圈的大老鬼鬼寫了一篇這樣的文章,所以這次的潮流話題就請大家去看,我就不另外寫了,至於為什麼是潮流圈的大老呢?只要有去最近一些潮流品牌辦得Party,看到鬼鬼的時候,你都會發現那些號稱主理人的老闆們,謙卑的跟鬼鬼說話,好稱頭喔~~~

其實類漢字以外,類英文的用法還是主流的,從我們小時候流行道現在,所以套句潮流用語
“請務必Check鬼鬼的文章"~潮阿~
http://gregwu.blogspot.com/2008/01/blog-post.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
一月 2008
« 十二月   二月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: