TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Guns N’ Roses

Posted on: 二月 11, 2008


既然在整理CD,大過年的就要聽一下Guns n’ Roses啊!!!你看看,以前metal的骷顱頭畫的是不是比潮流圈的帥!!還記得Guns n’ Roses全紅時期,MTV台還是英文的時候,過年都播GNR的MV耶,所以現在也要rewind一下!!

Guns n Roses Welcome to the Jungle
這首最適合當GNR的開場了啦!!!

Guns.N.Roses-Sweet Child O’Mine
經典的來一下,現在很多DJ喜歡在自己Set放這首,但目前我聽過現場放的好的,只有FPM,他的版本真屌。其實我很討厭舞曲裡面放搖滾,超難聽的,但FPM處理的太好了,完全能接受。所以言下之意,其他功力不好的,請別在苦毒我們的耳朵了!

Guns N’ Roses – November Rain
這首一定要來的啊!!國歌耶~小時後還把整首歌背起來,英文都變強了!你看看Slash那段吉他solo,怎麼會不愛死他,所以看到吉他英雄3的封面是他,廣告也找他來拍,那種fu就非買不可了

Knocking on heavens door
Knock Knock Knocking on heavens door~~Yeah~國歌啦!!你看影片裡面,小時後常常想,這種演唱會也太恐怖了吧,真的叫做人山人海啊!盡頭在哪啊

Estranged
這支MV有夠久的,以前還蠻討厭這支的,因為時再太久了,要有耐心!MTV還有屌的時候,一直播這支九分鐘的MV啊,現在國外MV能看到的幾支啊!

最後一定要來一下don’t cry的啊!在天台演奏這招,也變成後來很多團模仿的招數。尤其是最後的尾音,我們當時可是模仿看誰能一樣唱那麼長不換氣的,axl太屌了。

看了這麼多MV,不愛死Guns N’ Roses也難啊,時尚圈這幾年都開始以主唱Axl Rose的打扮為樣版,設計一系列的collection了!所以要了解個時尚品牌的設計走向,其實先了解設計師的背景很重要,尤其是聽啥音樂!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
二月 2008
« 一月   三月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: