TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Dilema

Posted on: 二月 19, 2008


我以前很俗氣,我好喜歡這首歌,那時候的女朋友還用midi幫我弄了一個手機鈴聲,在那個只有midi鈴聲的年代!唉,青春啊

廣告

8 回應 to "Dilema"

重點是你會在你這麼澀谷系的blog放這首歌我真的太訝異了!! 而且大概是我剛進大學的熱門歌曲

我還會唱整首~~哈哈哈

what a dork haha

小時候真不懂事

哈!我還是很愛這首歌!
還有溫嵐和鐵竹堂的能不能 XD

原來你也有不懂事時候,我也會唱能不能,哈哈哈

lol!你會rap男音!?
真感動!
以前在錢櫃最大的遺憾是沒人能一起合唱能不能… 一個人唱女再唱男超解嗨

對,就是這首歌太多女生會點來唱,所以這種歌更應該要練會唱啦!!哈哈哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
二月 2008
« 一月   三月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: