TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

Posted on: 四月 30, 2008


最近做了些怪夢

第一個夢
我的腳指裡面藏了一之蜈蚣,當我發現他的時候,他迅速的跑出我的腳指夾,原本他的腳其實並沒有很多,但是越長越多,多到我開始覺得他很噁心,而且他動作很迅速的在我面前跑來跑去,於是我很緊張的殺了他,結束。其實我不怕蜈蚣的,但夢裡的我很害怕。

第二個夢
第一人稱視角,我變成鋼鐵人了,在一棟看似像停車場的地方,有著一群恐怖份子在逃竄,當然因為他們是看到我,恐怖份子很惶恐,但我還是面無表情的,用我手臂上發射的飛彈,殺了他們,結束。其實我還沒看過鋼鐵人,但夢裡的我信心十足。

第三個夢
妳告訴我妳不愛我也不能喜歡我,我並不難過,甚至鬆了一口氣,因為我也有著同樣的想法。但從此妳卻毫不保留的把妳自己交給我,在纏綿激情的生活後,有一天妳崩潰了,妳大吼的說,妳要殺了我,而此時的我,也崩潰了,因為我也有著同樣的想法。結束。

第三個夢它好真實…..

廣告

3 回應 to "呼"

ace前幾天夢到你一直給我洗腦叫我不要弄雜誌了,然後我就真的聽話不弄了………..

原來夢真的跟現實相反,我應該會叫你弄,努力的弄,反正又不甘我的事,我也不會累,哈哈哈哈!!

這麼會作夢的話
應該是壓力太大了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
四月 2008
« 三月   五月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: