TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

HERO

Posted on: 五月 4, 2008


好!我知道我慢很多拍,但看電影就是會常發生這種事情,常常電視預告著即將上映的電影,心中暗暗的說"我一定要去看這部片子",但工作一忙或是找不到朋友一起去看的時候,電影也下檔了,只好在DVD中尋找。

最近,蕭大小姐很兇的指摘我說"你一定還沒看大吉嶺有限公司"( The Darjeeling Limited一部只有在金馬影展放映過的電影),雖然事後蕭大小姐發現這部電影根本在台灣沒上映,但為了表示我對蕭大小姐的重視,這週末我特地去出租店找了一下,結果我發現好多我之前錯過的電影喔!一堆好片子都出了~最近真的是看DVD的好時候!而我二話不說的拿了HERO去櫃檯。

我對於日劇沒有說特別喜歡,但是幾部經典的作品,大概也都有參與到,像是東京愛情故事、101次求婚、長假,還有就是HERO了,算一算我真的看的不多,而且對於木村拓哉也沒特別喜好,因為沒什麼耐心,很容易不耐煩而不看了,但是HERO我可還是全部看完,因為他實在好精采,劇中的久利生公平太帥氣了,讓我對木村的印象大大加分,所以這次的電影版,有種激動,我想只要有看過HERO的人,大概對於要看HERO電影版的心情應該都是一樣的吧!

這種電影最怕的就是,失去了電視劇迷人的地方,砸了很多錢做特效,然後讓忠實觀眾不知道電影在幹麻而失望,所以我抱著忐忑的心按下Play鍵….

結果是,怎麼會這麼好看啊!!!完全忠於電視劇,整各製作團隊太用心了,很多電視劇的小細節都注意到了,木村拓哉演的實在太好了,而且我最怕的砸錢做特效,好在沒出現,但還是看的出來電影的錢比較多,因為久利生公平無緣無故的要去韓國,然後李秉憲很突兀的耍帥出現,要扣分!但是整體而言,沒讓我這粉絲失望~讚!看完很爽~熱血都回來了!而且結局很棒喲~

至於大吉嶺我還是沒找到….到底出了嗎?


廣告

2 回應 to "HERO"

這海報上的公平
單看他鼻孔跟人中,實在很像一朵小香菇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
五月 2008
« 四月   六月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: