TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

20世紀少年

Posted on: 十月 16, 2008

看完其實也不知道好不好看,因為看過漫畫,所以都知道接下來演甚麼,我想看過漫畫的人,都會有同感,因為重點已經不是在劇情了,而是到底待會出現的人物,到底會有多像,這片子光人物設定幾乎跟漫畫一樣,這件事情就已經讓我嘖嘖稱奇了!!除了時間稍微調整過,大體上是超級完整的呈現漫畫的細節,甚至到場景幾乎一模一樣,唯一的敗筆就是後面的爆炸太誇張了,漫畫都沒這麼誇張!

漫畫迷就不用說了,一定會去看,但沒看過漫畫的,我真的有點擔心濃縮過後的劇情,能不能看得懂?另外就是,這電影實在會有讓人想再重看漫畫的衝動,但是24本…..好累

廣告

4 回應 to "20世紀少年"

我前一段時間剛複習玩漫畫
期待上映中
要不要約一約一起去看啦!!

我已經看過了

獵戶座最稱頭

神乃感覺不太對

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
十月 2008
« 九月   十一月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: