TRUST ME! YOU CAN MAKE IT!

一路玩到掛

Posted on: 三月 3, 2008


最近看完"潛水鐘與蝴蝶",然後又看了"一路玩到掛",是怎樣啊!
“潛水鐘與蝴蝶"是真的很好看,有幾幕實在棒透了!推薦去看看。

至於"一路玩到掛",其實蠻好笑的,只是我看這部電影的時候,想到兩件事。

第一,我突然發現為什麼看電影要吃爆米花,因為越吃越渴,然後這時候配可樂就會覺得好完美啊,這行為實在很變態,把自己搞的很渴,然後在喝可樂,這整件事情實在有夠變態!不是電影不好看,電影真的很好笑,只是我一直想到這個。

第二,就是兩個主角到處環遊世界,但我發現,很多都是合成的,然後矛盾點產生了,你會很注意到他合成,然後職業病的會去注意合成的地方,例如毛髮啊、燈光啊!都合成的很完美,幾乎就像再現場一樣,尤其燈光實在打太好了,但還是看的出來是合成的,所以到底哪裡有問題啊!!我苦惱好久,真煩

反正這片還不錯看,摩根佛里曼與傑克尼柯遜演技沒在差的。"潛水鐘與蝴蝶"也非常好看,只是我懶的寫了!!

廣告

3 回應 to "一路玩到掛"

太棒了,又有電影推薦
我也要去找來看

看電影我都吃科學麵配一排養樂多

科學麵配養樂多,感覺不錯噎!!我下次也要試看看!!!

我也是非看這2部電影不可!
呼~~~很棒!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s



關於issa:
平面設計師。來自台北的新晉設計力量,作品常見於各媒體。早期設計全台多家夜店平面,作品含跨Luxy、Plush、room18等知名夜店,深受潮流市場注目。並擔任五月天世界巡迴演唱會視覺投影設計,近期更受邀SK-II瓶身設計而大獲好評。

目前擔任UPstairz樓上設計公司設計總監、Pizza Cut Five品牌設計總監。
三月 2008
« 二月   四月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 14,324 hits
廣告
%d 位部落客按了讚: